?

Log in

muzenergo

Дневничок #5

« previous entry | next entry »
сент. 2, 2010 | 12:44 am
posted by: ge_or_ge in muzenergo

Нету смысла писать ежедневно, видимо, раз я об этом тупо забываю...

Города продолжают мучительно жевать резину, и пока понятно только, что поедет по всему маршруту Plaistow. Отправил кучу предложений в разные иные города, но ничего конкретного.

Москва, как обычно, слезам не верит. Не перестаю поражаться той фантастической смеси совка, хамства, равнодушия и внешней любезности, которой обладают сидящие на тёплых местах концертные организаторы старого поколения. Сначала говорится "да, конечно, только вы мне перезвоните через месяц, детали уточним". А через месяц говорится "да ну вы что, конечно, нет".

Мимо ЦДХ мы пролетели по банальной причине занятости зала. ММДМ в принципе заинтересовался, но тоже занят зал. Политехнический музей и Центр Павла Слободкина думают. В Центральном доме учёных разговор был наиболее весел: "да нет, это нам точно не нужно, нам нужно, чтобы наша аудитория была довольна, а она у нас пожилая". Захотелось спросить, что они делать будут, когда пожилая аудитория перемрёт, но сдержался. Хрен с ними.

По городам, в которых нет своих резидентов, примерно та же фигня. Филармонии отвечают, что по джазу они сами специалисты (после чего, безусловно, называется всё те же имена из отечественного мейнстрима высшего эшелона, навязшие в зубах). В Туле так и вовсе сказали, не дав закончить первое предложение - "нет, джаз мы делать не будем, у нас город простой". О как. Простой...

Позитив пока в основном - по результатам поездки с Василием на предмет посмотреть места под опен-эйры. В Конаковском районе ничего достойного рядом со сколько-то заметной водой не нашлось - либо болота, либо дачи, либо крупные населённые пункты. Правда, имели беседу относительно строящегося Большого Завидово, где всё рисуется в тёмном шоколаде, хотя и в несколько другом формате. Во всяком случае, землю дают бесплатно, причём с подведёнными коммуникациями. Одно плохо - только на год, пока следующая серия строительства не начнётся.

Ссылка | Оставить комментарий | Поделиться

Comments {2}

Таня

(без темы)

from: ok_tet
date: сент. 1, 2010 11:25 pm (UTC)
Ссылка

Да завязывать с Москвой, и точка...

Ответить | Ветвь дискуссии

(без темы)

from: arlie_vadney
date: сент. 8, 2010 09:58 pm (UTC)
Ссылка

ge_or_ge. жжёшь

Ответить | Ветвь дискуссии